Умер Борис Березовский

2013-03-23T175353Z_1_CBRE92M1DPX00_RTROPTP_2_BRITAIN-RUSSIA-BEREZOVSKY

Борис Березовский:

Власть абсолютно бандитская. Важно понимать, что «бандитская» — это не просто фигура речи, а определенный менталитет, определенный психотип. Основу бандитского менталитета составляет, с одной стороны, страх, а с другой стороны, право на самосуд. То есть: вот как хочу, так и служу, и для меня не существует законов. При этом нужно различать бандитов во власти и бандитов в практическом смысле этого слова, не обреченных властью. Вот Путин – типичный бандит во власти, такой же, каким был Сталин. Он узурпирует власть и использует ее для сохранения своей власти.

На теплый компромиссный разговор власть не пойдет, потому что она абсолютно бандитская

***

Господа олигархи, ну что, — настало время определяться: с кем вы, воротилы русского бизнеса – с путинской воровской нелегитимной властью или с восставшими.

Я знаю как тяжело сердцем, а не баблом. Но только выбор сердцем – есть выбор будущего, а выбор баблом, попытка удержать нажитое, — путь в пропасть. Именно по этому признаку – сердцем или баблом – после прихода Путина к власти в 2000 году, олигархи разделились на тех, кто в тюрьме и в ссылке, и тех, кто лижет. Поэтому, чтобы вам не пришлось совсем скоро сосать, необходимо прекратить лизать и вспомнить, что и у вас есть сердце.

Березовский: на «фене» о мудрости. Так совку понятнее

***

Ну, что — молодые и старые, рабочие и, так называемая, творческая интеллигенция, умники и сирые — дождались? Вспомните, как вы улюлюкали или в лучшем случае молчали, когда упырь из Питера выгонял меня и не только меня из моей Москвы. Вспомните, как он выкорчевывал Ходорковского, Лебедева и сотни тысяч независимых непокорных предпринимателей, и вы не смогли его поставить на место.

Сегодня очередь дошла до рядовых несогласных. Он колотит вас дубинами по головам и травит газом. Он зачищает Москву от вас. Что делать? Выход есть, при этом единственный бескровный: услышать Удальцова и выйти миллионом. И без лицемерия про прогулку у стен Кремля с внешней стороны — только с внутренней. ПРОТИВ МИЛЛИОНА НЕТ ПРИЕМА!!!

Против миллиона нет приема!

***

Суть проста. Никаких выборов 4 (2012 г) марта не происходит. 4 марта проводится спецоперация ФСБ по узурпации власти в России. Главный аргумент, подтверждающий это, – выдвижение Путина на третий срок кардинально противоречит Конституции РФ. Поэтому сам факт участия в неконституционной акции 4 марта кандидатов и простых граждан означает поддержку противоправных действий преступника и, следовательно, есть соучастие в преступлении.

…Путин испугался, потому что он знает свой реальный рейтинг – и по России, и в Москве. По России – 30-35%, в Москве – 12-15%. Страшно. Особенно в Москве. Особенно в Кремле. Потому что вопрос о власти в необъятной России, как и 100 лет, тому назад решается в одном городе, столице – тогда в Питере, сегодня – Москве. Более того, власть принадлежит тому, кому принадлежит главный дом страны – тогда Зимний, сегодня – Кремль.

Никаких выборов 4 марта не происходит

***

Диктаторы всегда кончают одинаково: либо как Пиночет, либо на виселице. Я уверен, что так произойдет в случае с путинским режимом, так как уже ясно, что он предпочел удерживать власть силой. Он надругался над народом в том смысле, что проигнорировал конституцию, и потому народ имеет право отвечать силой.

Путин кончит, как Каддафи

***

Я уверен, что смена режима произойдет исключительно силовым путем. Власть это чувствует, пугает кровью революции и разглагольствует об эволюции.

Не обманывайтесь – революция – это замена отжившего, неэффективного общественно-политического устройства общества на прогрессивное, и только революция сможет изменить вектор движения России на противоположный путинскому.

Цель Путина очевидна – любой ценой сохранить власть.

Рожденным не в СССР

***

Нет никакого тандема. Есть «растение» Медведев, который ничего не решает. Не в силу того, что он хочет, но не может, а в силу того, что он просто не может. У него психологическая зависимость маленького человека от хозяина. У него есть хозян – Путин. А Путин – если продолжать говорить психологическими образами – дикое агрессивное животное, порождение КГБ. А все остальное – игра.

Самое поразительное, и на мой взгляд, самое показательное – общество смирилось с тем, что правят два не очень умных человека. Путин во власти уже больше двенадцати лет, я не могу вспомнить ни одну качественную мысль, которую Путин когда-либо сформулировал. Я даже не говорю о Медведеве, его выражение «мои слова отлиты в граните» говорят о нем все. Эта ситуация – очередное подтверждение теории о том, что общество имеет ту власть, какую оно заслуживает.

Общество смирилось с тем, что правят два не очень умных человека

***

«Единая Россия» — это не партия. Это организованная политическая преступная группировка.

Я создавал это как презерватив одноразового пользования. То есть лишь для того, чтобы выиграть парламентские выборы, а потом уже говорить об идеологии и создавать нормальную партию. Потому что в то время нормальной полноценной партии, кроме коммунистической, не было совсем. Был ещё мракобес Жириновский со своим ЛДПР. Но в любом случае партии, как таковой, не было.

…Больше всего меня поразил товарищ Гудков, депутат Госдумы, председатель Комитета по безопасности. Я его запомнил хорошо, потому что он требовал внесудебную расправу надо мной в Лондоне. Возмущался, мол, Березовский такой гад, призывает к восстанию, призывает к революции, к перевороту по существу. Поэтому, мол, к Березовскому нужно послать спецназ, наших ребят бывалых, которые должны будут замочить Березовского. И вдруг я читаю его заявление по поводу Ходорковского. И он пишет, мол, позор России, позор власти, позор Путину. в какое, мол, неудобное положение эта история ставит Россию, и так далее.

Так вот что должно было произойти в России, какой тупой должна быть власть, чтобы товарищ Гудков свою точку зрения на оценку этой власти изменил на противоположную? Это действительно удивительный результат, которого могли достичь только идиоты.

«Единство» я создавал как презерватив одноразового пользования, то есть лишь для того, чтобы выиграть парламентские выборы

***

Путин — бандюк, а Медведев — растение, чистое растение, вообще никто. Но это растение имеет название — Президент Российской Федерации. И под него выстроились люди, которые недовольны тем, что делает бандюк.

…Путин оказался злобным, опасным, жестоким, и к тому же глупым. Эта поездка на «Ладе Калине» по России говорит о том, что он дурак, реальный дурак, который очень опасен для всех. Помните, как говорит русская пословица: «Лучше с умным потерять, чем с дураком найти». Поэтому не хотят больше его.

Из пятидесяти представителей суперэлиты, ну, десять, может, еще хотят его, а сорок не хотят. Десять кагебешных тварей типа Сечина , Иванова и так далее. А бизнесовая часть этой суперэлиты, типа жулика Абрамовича, жулика Дерипаски и так далее не хотят Путина.

Они хотят растение, то есть Медведева. Растение беззащитное, действительно при нем лучше, большая степень свободы. Более того, с Путиным стало опасно.

Путин — животное, а Медведев — растение. А что касается связки – ее просто не существует, есть хозяин – Путин, и есть наемный менеджер

Андрей Сидельников, политэмигрант, лидер международного движения «Говорите громче», один из соратников Березовского:

— Я знал Бориса более 11 лет, и такой человек, как он, никогда не мог покончить с собой. Он был исключительно жизнерадостным человеком и, несмотря на разные неудачи в жизни, всегда оставался таким. Лично я горжусь знакомством с ним, я многому научился у него. На мой личный взгляд, его смерть либо имеет естественные причины, либо это российские спецслужбы. Всем известно, что Борис был врагом номер 1 у Путина. Так что если уж рассматривать причины смерти, я бы остановился на этих двух.

——————————-

Жириновский подтверждает факт убийства Березовского.

Источник: ehorussia.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: