Героя, воевавшего против сталинского режима, будут судить

90-летнего Сергея Маслова собираются показательно лишить звания ветерана и всех льгот

263956_original


Как сообщают СМИ, показательное судилище пройдёт 19 июня в Пушкинском городском «суде» Московской области.

Маслова обвиняют в том, что он, попав в 1942 году в плен к немцам, указал местонахождение группы сталинских головорезов, прятавшихся в лесу. Затем он добровольно, как и многие сотни тысяч других русских людей, сотрудничал с немцами в деле уничтожения репрессивного сталинского режима.

Сначала немцы назначили Маслова командиром взвода «восточного» учебного полка в Бобруйске, а затем он служил командиром взвода в освободительном батальоне «Митте». Позднее, с августа 1943 года по сентябрь 1944 года Маслов находился в составе освободительного батальона во Франции.

В сентябре 1944 года Маслова взяли в плен американцы, которые тогда, как известно, решая свои геополитические задачи, вынужденно и временно были союзниками империи зла. Разумеется, американцы сдали его кровавым чекистам, которые бросили героя на 10 лет в ГУЛАГ, где он чудом избежал гибели.

Во время реабилитации жертв сталинских репрессий, Маслову в реабилитации отказали. Однако, в ноябре 1980 года Одинцовский отдел военного комиссариата Московской области все-таки выдал ему бессрочное удостоверение участника ВОВ.

Сегодня, когда в стране происходит реинкарнация сталинизма, Кремль решил провести показательный процесс – публично судить специально найденного для такого случая живого борца со сталинизмом.

Путинский чекистский режим собирается, несмотря на почтенный возраст Маслова, лишить его, прошедшего всю войну, звания участника ВОВ и всяких мер социальной поддержки.

Зато сталинских карателей, которые лет на 10-20 младше, и которые в окопах то не были, обвешивают медалями с ног до головы и представляют им различные почести. Вот так вот, с ног на голову, переворачивают историю и продвигают двойные стандарты.

Почему кремлёвская пропаганда считает врагами тех, кто пытался освободить страну от сталинской диктатуры и коммунистической заразы?

И представьте на минутку следующую ситуацию. Вдруг если завтра НАТО начнёт проводить военную спецоперацию по ликвидации путинского режима , наподобие той, что проводила в Ливии по ликвидации режима Каддафи. На чьей вы будете стороне? А ведь ситуация аналогичная.

svobodoff

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: